Завтрак в багетах
Ингредиенты: Багет - 1 шт. Окорочок ый - 1 шт. Лук 1 шт Сыр по вкусу Майонез Яйцо куриное - 4 шт. Ветчина - 1-2 кусочка Масло раст.
Приготовление: 1. Лук обжариваем на растительном масле. Отварную курочку режем, сыр трем. Все это перемешиваем и заправляем майонезом.. 2. Багет режем. Вынимаем серединку, но так чтобы дно осталось. Наполняем получившиеся стаканчики начинкой. Выливаем аккуратно сверху яйцо. Ставим в разогретую духовку минут на 10. Ориентируемся по степени запечености яйца. В это время 1-2 кусочка ветчины режем тонкими полосочками и обжариваем. 3. Готовые стаканчики украшаем сверху ветчиной.
Приятного аппетита!