ОСТРОВОК УВЛЕЧЕНИЙ

Магазин готовых изделий из бисера и натуральных камней

"Золотые ручки"

           

Новости

26 ноября 2009

Новости сайта

Добавлен новый урок по бисероплетению. Описание и схема "Американский шнур "Венеция"

26 ноября 2009

Новости сайта

Поступили новые электронные книги. Покупайте и читайте

23 декабря 2009

Новости сайта

В раздел Бисерная галлерея - Уроки для начинающих добавлен новый урок - Плетение "Мозайка". В раздел Кулина…

21 января 2010

Новости сайта

Добавлены уроки 6 и 7 "Кирпичное и Квадратное плетение"

20 января 2010

Новости сайта

Добавлен урок по вязанию. "Условные обозначения"

18 марта 2010

новые уроки и статьи

В раздел Бисерная галерея добавлен новый урок. Плетение жгута. В раздел Кулинария добавлены новые рецепты вы…

30 марта 2010

новый урок

В раздел бисерная галерея добавлен новый урок "Жгут "Мозаика"

31 марта 2010

новые рецепты

В разделе Кулинария добавлены новые рецепты

06 апреля 2010

Вязание на спицах

Добавлен урок вязания на спицах "Как правильно держать спицы"

ПЕЧЕНЬЕ "РУЛЕТЫ С СУХОФРУКТАМИ"

Остальные фотографии на Я.Фотках

Красивые печенья. Тесто рассыпчатое и ароматное. Прослоечка слегка кисленькая, замечательно сочетающаяся со сладким вкусом теста.
Сухофрукты можно использовать любые. А при желании можно в начинку добавить измельчённые орехи.

 



СОСТАВ
ТЕСТО
150г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 0,5 ч ложки разрыхлителя, 2 желтка
НАЧИНКА
1,5 стакана сухофруктов, 2 белка


Сухофрукты вымыть и проварить 10 минут в небольшом количестве воды.
Откинуть на дуршлаг, а затем пропустить через мясорубку.
Остудить до комнатной температуры.

У яиц отделить белки от желтков.
Белки смешать с сухофруктами.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и желтками.
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать. Тесто должно приобрести вид больших жирных крошек.
Влить 2 столовые ложки холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить ещё немного воды.

На стол постелить п/э плёнку. Выложить на неё тесто. Слегка припорошить его сверху мукой и раскатать в пласт размерами примерно 40х35см.
На пласт намазать пасту из сухофруктов.
Свернуть рулетом. (Сворачивание производить при помощи плёнки, на которой лежит тесто.)
Завернуть рулет в плёнку и положить в морозильник не менее, чем на 1 час. Тесто должно стать жёстким, но довольно легко резаться ножом. Не доводить до полного затвердения.
Рулет достать из морозильника и порезать на шайбы толщиной 1~1,5см.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него печенья. Укладывать печенья так, чтобы между ними было расстояние, т.к. при выпечке они немного расплываются.
Противень поставить в духовку, заранее разогретую до t=180~200~220°C.
Выпекать до зарумянивания печений - примерно 20 минут.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_483.shtml

Источник www.good-cook.ru

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:


поисковая система АПОРТ


Яндекс цитирования


Курсы валют на www.ecopress.by

Полезные ссылки


Рейтинг сайтов vMinske.by



Женский журнал Jane
Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале
Беременность, роды, дети и родители

РУКоДЕЛИЕ.by от Журнала 'Ксюша'

Рейтинг сайтов

Бесплатный хостинг uCoz