Новости26 ноября 2009
Новости сайтаДобавлен новый урок по бисероплетению. Описание и схема "Американский шнур "Венеция" 26 ноября 2009
Новости сайтаПоступили новые электронные книги. Покупайте и читайте 23 декабря 2009
Новости сайтаВ раздел Бисерная галлерея - Уроки для начинающих добавлен новый урок - Плетение "Мозайка". В раздел Кулина… 21 января 2010
Новости сайтаДобавлены уроки 6 и 7 "Кирпичное и Квадратное плетение" 20 января 2010
Новости сайтаДобавлен урок по вязанию. "Условные обозначения" 18 марта 2010
новые уроки и статьиВ раздел Бисерная галерея добавлен новый урок. Плетение жгута. В раздел Кулинария добавлены новые рецепты вы… 30 марта 2010
новый урокВ раздел бисерная галерея добавлен новый урок "Жгут "Мозаика" 31 марта 2010
новые рецептыВ разделе Кулинария добавлены новые рецепты 06 апреля 2010
Вязание на спицахДобавлен урок вязания на спицах "Как правильно держать спицы" |
Пирог шоколадный
Понадобится: 1 ст. манки 3 ст.л молока Приготовление: Манку замочить в смеси кефира и апельсинового сока на 30 минут. Фундук обжарить на сухой сковороде, половину измельчить в кофемолке, а оставшиеся орешки порубить ножом. Отложить 1 ст.л орешков для глазури. Взбить яйца миксером с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, добавить молотые орешки, муку, размягчённое масло и соду. Затем ввести в тесто замоченную манку и мелко нарубленные орешки, растопленный в микроволновке (2 минуты) шоколад и перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать на полной мощности микроволнмовки 15 минут. Дать отпыхнуть пирогу 15 минут в печке, затем вынуть. Приготовить глазурь: Растопить шоколад в микроволновке 2 минуты(добавив молоко). Растереть растопленный шоколад с апельсиновым соком, коньяком и сгущёнкой, в конце добавить орешки. Готовый пирог залить глазурью и дать настояться 1 час. Можно оформить, как пирожные нарезать пирог на кусочки и каждый украсить, как фантазия подскажет. |
Обратная связь |