Новости26 ноября 2009
Новости сайтаДобавлен новый урок по бисероплетению. Описание и схема "Американский шнур "Венеция" 26 ноября 2009
Новости сайтаПоступили новые электронные книги. Покупайте и читайте 23 декабря 2009
Новости сайтаВ раздел Бисерная галлерея - Уроки для начинающих добавлен новый урок - Плетение "Мозайка". В раздел Кулина… 21 января 2010
Новости сайтаДобавлены уроки 6 и 7 "Кирпичное и Квадратное плетение" 20 января 2010
Новости сайтаДобавлен урок по вязанию. "Условные обозначения" 18 марта 2010
новые уроки и статьиВ раздел Бисерная галерея добавлен новый урок. Плетение жгута. В раздел Кулинария добавлены новые рецепты вы… 30 марта 2010
новый урокВ раздел бисерная галерея добавлен новый урок "Жгут "Мозаика" 31 марта 2010
новые рецептыВ разделе Кулинария добавлены новые рецепты 06 апреля 2010
Вязание на спицахДобавлен урок вязания на спицах "Как правильно держать спицы" |
Пирого с щоколадом и орехамиберем
Нагреть молоко за 1 мин. на максимальной мощности. Размешивая, доложить к молоку дрожжи, оставить в микроволновке на 10 минут на небольшой мощности. Просеять совместно муку, соль, корицу, доложить сахарный песок, протертый с маслом, яйцо, дрожжевую смесь, разложить на засыпанную мукой поверхность, месить 5 мин. Положить в намазанную форму, накрыть пластиковой оберткой. Поместить на 10 минут в микроволновку на небольшой мощности (тесто должно удвоиться в объеме). Разложить, чуть-чуть помесить. Раскатать тесто в прямоугольник размером 40x30 см. Поместить в намазанную кольцеобразную форму диаметром 24 см, накрыть пластиковой оберткой. Печь на небольшой мощности. Извлечь из печи. Расплавить шоколад примерно 2—2,5 минут на максимальной мощности, ежеминутно размешивая. Размазать его по тесту, обсыпать орехами. Поместить гюгельхопф на нижний ярус, печь двадцать минут на средней мощности. Подавать в горячем виде. |
Обратная связь |