ОСТРОВОК УВЛЕЧЕНИЙ

Магазин готовых изделий из бисера и натуральных камней

"Золотые ручки"

           

Новости

26 ноября 2009

Новости сайта

Добавлен новый урок по бисероплетению. Описание и схема "Американский шнур "Венеция"

26 ноября 2009

Новости сайта

Поступили новые электронные книги. Покупайте и читайте

23 декабря 2009

Новости сайта

В раздел Бисерная галлерея - Уроки для начинающих добавлен новый урок - Плетение "Мозайка". В раздел Кулина…

21 января 2010

Новости сайта

Добавлены уроки 6 и 7 "Кирпичное и Квадратное плетение"

20 января 2010

Новости сайта

Добавлен урок по вязанию. "Условные обозначения"

18 марта 2010

новые уроки и статьи

В раздел Бисерная галерея добавлен новый урок. Плетение жгута. В раздел Кулинария добавлены новые рецепты вы…

30 марта 2010

новый урок

В раздел бисерная галерея добавлен новый урок "Жгут "Мозаика"

31 марта 2010

новые рецепты

В разделе Кулинария добавлены новые рецепты

06 апреля 2010

Вязание на спицах

Добавлен урок вязания на спицах "Как правильно держать спицы"

Шоколадный торт

Состав:
Бисквит:

100 г сливочного масла
100 г черного шоколада
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан муки
2 чайные ложки коньяка
1 пакетик разрыхлителя (гр. 5 )

Крем:

1 яйцо
1 /2 стакана сахарной пудры
200 г размягченного сливочного масла
1 /2 плитки шоколада(растопить)
1 /2 плитки шоколада на посыпку (потереть)
абрикосовый сироп (для пропитки), можно не пропитывать, если вы не любите "мокрые" торты.

Способ приготовления:

3 желтка взбиваем с сахаром, плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке. Полученной массе даем остыть.

Белки взбиваем в крепкую пену, в желтки добавляем 2 чайные ложки коньяка, перемешиваем, вводим шоколад с маслом перемешивая.

Затем вводим белковую пену и стакан муки с разрыхлителем, вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму, ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут

Бисквит готов (поднялся в 2 с лишним раза), пока бисквит остывает делаем крем: яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры, добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, и топим 1/2 шоколадки в микроволновке и вводим в крем, взбиваем.

Бисквит остыл (у меня получилось пять коржей), смазываем кремом коржи и бока торта, сверху посыпаем крошкой от коржей и тертым оставшимся шоколадом.

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:


поисковая система АПОРТ


Яндекс цитирования


Курсы валют на www.ecopress.by

Полезные ссылки


Рейтинг сайтов vMinske.by



Женский журнал Jane
Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале
Беременность, роды, дети и родители

РУКоДЕЛИЕ.by от Журнала 'Ксюша'

Рейтинг сайтов

Бесплатный хостинг uCoz