Новости26 ноября 2009
Новости сайтаДобавлен новый урок по бисероплетению. Описание и схема "Американский шнур "Венеция" 26 ноября 2009
Новости сайтаПоступили новые электронные книги. Покупайте и читайте 23 декабря 2009
Новости сайтаВ раздел Бисерная галлерея - Уроки для начинающих добавлен новый урок - Плетение "Мозайка". В раздел Кулина… 21 января 2010
Новости сайтаДобавлены уроки 6 и 7 "Кирпичное и Квадратное плетение" 20 января 2010
Новости сайтаДобавлен урок по вязанию. "Условные обозначения" 18 марта 2010
новые уроки и статьиВ раздел Бисерная галерея добавлен новый урок. Плетение жгута. В раздел Кулинария добавлены новые рецепты вы… 30 марта 2010
новый урокВ раздел бисерная галерея добавлен новый урок "Жгут "Мозаика" 31 марта 2010
новые рецептыВ разделе Кулинария добавлены новые рецепты 06 апреля 2010
Вязание на спицахДобавлен урок вязания на спицах "Как правильно держать спицы" |
Торт шоколадно-ореховыйНеобходимые продукты: яйцо - 4 шт. Способ приготовления: Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, в конце добавьте кофе и взбейте, постепенно добавляя 200 г муки, смешанной с содой, и 120 г орехов. Взбейте белки до устойчивой пены и подмешайте к тесту. Готовое тесто вылейте в форму для микроволновки и выпекайте 5-7 минут на полной мощности. Разрежьте пласт вдоль пополам и прослоите кремом, нарежьте тортики круглой или квадратной формы. Сверху заглазируйте в шоколаде, растопленном с 40 г масла. Оформите сливками и 50 г орехов. Для крема: молоко и 50 г муки соедините, добавьте ванилин и проварите до загустения. 200 г масла взбейте с желтком и сахарной пудрой, в конце добавьте охлажденную мучную смесь и взбейте до гладкой консистенции. |
Обратная связь |