Новости26 ноября 2009
Новости сайтаДобавлен новый урок по бисероплетению. Описание и схема "Американский шнур "Венеция" 26 ноября 2009
Новости сайтаПоступили новые электронные книги. Покупайте и читайте 23 декабря 2009
Новости сайтаВ раздел Бисерная галлерея - Уроки для начинающих добавлен новый урок - Плетение "Мозайка". В раздел Кулина… 21 января 2010
Новости сайтаДобавлены уроки 6 и 7 "Кирпичное и Квадратное плетение" 20 января 2010
Новости сайтаДобавлен урок по вязанию. "Условные обозначения" 18 марта 2010
новые уроки и статьиВ раздел Бисерная галерея добавлен новый урок. Плетение жгута. В раздел Кулинария добавлены новые рецепты вы… 30 марта 2010
новый урокВ раздел бисерная галерея добавлен новый урок "Жгут "Мозаика" 31 марта 2010
новые рецептыВ разделе Кулинария добавлены новые рецепты 06 апреля 2010
Вязание на спицахДобавлен урок вязания на спицах "Как правильно держать спицы" |
Блины дрожжевые постные
Отличные блины - ароматные, пышные, дырчатые. Их можно сделать и тоненькими и толстыми, они всё-равно будут не тяжёлыми, а очень мягкими и воздушными.
В глубокую миску насыпать муку с 4 чайными ложками сахара, влить 200мл тёплой воды и оставить на 15 минут. За это время в тесте разовьётся клейковина и оно станет гладким и сильно тянущимся. Источник: www.good-cook.ru |
Обратная связь |