ОСТРОВОК УВЛЕЧЕНИЙ

Магазин готовых изделий из бисера и натуральных камней

"Золотые ручки"

           

Новости

26 ноября 2009

Новости сайта

Добавлен новый урок по бисероплетению. Описание и схема "Американский шнур "Венеция"

26 ноября 2009

Новости сайта

Поступили новые электронные книги. Покупайте и читайте

23 декабря 2009

Новости сайта

В раздел Бисерная галлерея - Уроки для начинающих добавлен новый урок - Плетение "Мозайка". В раздел Кулина…

21 января 2010

Новости сайта

Добавлены уроки 6 и 7 "Кирпичное и Квадратное плетение"

20 января 2010

Новости сайта

Добавлен урок по вязанию. "Условные обозначения"

18 марта 2010

новые уроки и статьи

В раздел Бисерная галерея добавлен новый урок. Плетение жгута. В раздел Кулинария добавлены новые рецепты вы…

30 марта 2010

новый урок

В раздел бисерная галерея добавлен новый урок "Жгут "Мозаика"

31 марта 2010

новые рецепты

В разделе Кулинария добавлены новые рецепты

06 апреля 2010

Вязание на спицах

Добавлен урок вязания на спицах "Как правильно держать спицы"

Блины.

     Блины  можно  готовить  на  воде  и  на  молоке.  Вкуснее  на  молоке.  В  чашку  вливают  молоко  около  литра  комнатной  температуры.  Вбиваем  два  яйца,  солим.  Сахарим  по  вкусу.  Постепенно  всыпаем  муку,  постоянно  помешивая.  Консистенция  теста  должна  быть,  как  жидкая  сметана. Тесто  хорошо  мешаем,  чтобы  не  было  комочков.  Чтобы  тесто  не  прилипало  к  сковороде,  в  него  можно  добавить  1  столовую  ложку  растительного  масла.  Блины  жарят  либо  на  старых  чугунных  сковородках,  либо  на  современных   сковородках  с  тефлоновым  покрытием.  Сковороду  нужно  хорошо  раскалить.  Тефлоновую  сковороду  можно  не  смазывать  растительным  маслом,  а  вот  чугунную  нужно  обязательно  хорошо  смазать  маслом.  Если  у  вас  нет  специальных  кисточек  для  этого,  можно  использовать  кусок   сырого  картофеля  или  моркови, наколотой  на  вилку. 

    Если  у  вас  получился  первый  блин  комом,  не  расстраивайтесь.  Очистите  сковороду  от  неудачного  блина,  вновь  раскалите  сковороду,  смажьте  маслом  и  налейте  снова  тесто.  Для  блинов  должна  быть   отдельная  сковорода,  с  невысокими  бортами.  Блины  обжаривают  с  двух  сторон  и  складывают  на  блюдо.  Между  блинами  кладут  кусочек  сливочного  масла. 

    Блины  подают  с  маслом,  сметаной,  медом,  икрой,  с  сахаром,  с  вареньем.  Блины  начиняют.  В  середину  блина  кладется  начинка,  и  блинчик  сворачивается  трубочкой  или  конвертиком.

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:


поисковая система АПОРТ


Яндекс цитирования


Курсы валют на www.ecopress.by

Полезные ссылки


Рейтинг сайтов vMinske.by



Женский журнал Jane
Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале
Беременность, роды, дети и родители

РУКоДЕЛИЕ.by от Журнала 'Ксюша'

Рейтинг сайтов

Бесплатный хостинг uCoz